2013年3月9日土曜日

PREMIUM BAR

前田京子さんのレシピ
「最高に贅沢な石けん」を少しアレンジしました。
 
この石けんを仕込むのは何度目でしょうか?
作るたび、使うたびに感動を覚える石けんです。
 
色は上品なミルキーホワイト。
カットした切り口は身震いするほどすべらか。
食べてしまいたくなるほどです。素材そのものを楽しみたいので、オプションは何もなし。
 
使い心地はまさにプレミアム。
とろりとまとわりつく泡。オイルの自然な香り。
 
そして、洗い上がりは自分の肌とは思えないほど!
 
シャンプーバーとして使っても申し分なし!の素晴らしい石けんです。
 
PREMIUM BAR
オリーブオイル・スイートアーモンドオイル・ホホバオイル・パームオイル・ココナッツオイル・ひまし油

0 件のコメント:

コメントを投稿