3colors days
手作りのこと 日々のこと
2013年3月9日土曜日
くるみと無花果のパン・ド・カンパーニュ
今日はとても暖かくて、最高気温は26℃だったとか!
日中は暖かいを通り越して暑いくらい。
草花や木々もきっと驚いたことでしょう。
早朝には石けんを仕込み、ブランチのあとにはカンパーニュを焼きました。
レシピでは粉の量が300gでしたが、500gに増やして。くるみと無花果も混ぜ込みました。
焼きあがる頃になると、家の中がパンの香りでいっぱいに。
しあわせ〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿